£19.99*

Reviews on

Climbing and Mountaineering Helmet - Rock White

4.41 / 5 539 ratings
493 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

24 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    16 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Looks Smart, Not Very Comfortable

    I bought the helmet online, the strap at the back of the helmet is cheap ridgid plastic and slightly twisted. It arrived slightly twisted, but I think it would go like this anyway after light use, it feels a bit uncomfortable and feels like it digs into the back of my head. My previous helmet had fabric straps that were comfortable.

    The good things about the helmet are that it looks smart, sweat pads at the front and back are held on with velcro and can be removed to rinse to keep them clean.

  • 01 July 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Seltsame Größe

    In der Filiale konnte ich nur noch M anprobieren. Habe mir, weil er zu klein war L nach Hause bestellt. Er passt zwar besser aber ist immernoch unbequem von den Riemen her. Ich habe eigentlich einen kleinen Kopf für einen Mann. Jede Mütze ist meistens zu groß und sonst brauche ich auch maximal M wenn es um Helme geht. Ich habe das Gefühl wenn ich ihn auf habe der Helm ist für Kinder konzipiert und nicht für Erwachsene. Werde ihn wohl wieder tauschen, denn für längere Klettertouren kann ich mir nicht vorstellen das er bequem sein soll... Schade.

    Brand response :

    Hallo Martin,

    vielen Dank für dein Feedback zum Kletterhelm.

    Ich kann natürlich verstehen, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden bist.
    Trotz unserer hohen Standards und unseren kontinuierlichen Tests im Entwicklungsprozess, kann es auch uns einmal passieren, dass eines unserer Produkte nicht unseren hohen Ansprüchen genügt. Für die Optimierung unserer Sportartikel nimmt dein Feedback eine besondere Rolle ein. Wir werden dieses auch an die Marke Simond weiterleiten. Bei weiteren Fragen wende dich bitte an unser Servicecenter unter service[at]decathlon.de oder +49 (0) 7153 89 20 500. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen zu können und wünschen dir noch einen schönen Tag.

    mit sportlichen Grüßen Déborah Team DECATHLON

    Martin find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sieht albern aus

    Helm sollte bis kopgröße 61 sein. Innen passt er , nur außen leider nicht. Man sieht damit völlig bescheuert aus. Maximal für Kinder geeignet.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen herzlichen Dank für deine Bewertung des Kletterhelms Rock von Simond. Wir bedauern, dass du mit der Optik des Helms nicht zufrieden bist. Für uns steht an erster Stelle, dass ein Helm die Sicherheitskriterien für alle angegebenen Kopfgrößen erfüllt. Also "innen passt".
    Was das Äußere betrifft, versuchen wir eine Optik zu finden, die möglichst vielen Kletterern gefällt. Es für ALLE passend zu machen, ist leider nicht immer möglich.
    Die Kopfgröße bis 61 betreffend, geben wir deine Rückmeldung gerne an unsere Marke weiter. Da für uns Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht, kannst du den Helm selbstverständlich umtauschen oder retournieren. Wende dich hierzu einfach an deine nächst gelegene Filiale oder für eine Online-Retoure an unseren Kundenservice unter service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Jens find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    28 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad de las almoadillas

    Comprado el año pasado, las almoadillas de la cincha frontal son de espuma forrada que se despega al segundo tercer uso haciendo que el casco sea inutilizable. No existen recambios de estas almoadillas.

    Brand response :

    Hola Alfonso,
    muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre el Casco Rock.
    Las almohadillas de este casco, como bien dices son de espuma, están pensadas para aportar confort y absorción del sudor. Están pegadas a través de un velcro. Nos gustaría saber si se ha despegado del velcro o el velcro se ha despegado de la cinta de sujección frontal. Es normal que con el uso puedan despegarse algo, pero se pueden volver a colocar. En todo caso, te recomendamos acudas a tu tienda más cercana para que te puedan ofrecer una solución, ya que en tres usos no es normal que se despegue. No obstante, me gustaría remarcar que la pérdida de las almohadillas no resta seguridad al casco, sino confort.

    Un saludo cordial

  • Man
    40-49 years old
    05 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Defectos de fabricación

    A principios del 2017 compré este casco con intención de usarlo en escalada y barranquismo. Desde esa fecha lo he usado 3 veces y ya no pude usarlo en más ocasiones desde hace 5 meses por que se ha deteriorado.
    Las almohadillas interiores y más concretamente la que esta situada en el perímetro del casco que entra en contacto con la frente, está confeccionada con espuma forrada de tela. Al tercer uso esta tela adherida a la espuma se desprendió y se despegó de la espuma. Ya no es posible fijarla al velcro que la manteniene sujeta al casco. Recientemente he podido ver que la versión actual de este casco tiene estas piezas fabricadas de otro modo y con otro material, subsanando así este problema conocido , lo cual confirma que tanto el fabricante Simond, como el vendedor Decatlhon han detectado e identificado este defecto de fabricación en la versión anterior del producto. El mayor problema es que no existe la posibilidad de comprar las nuevas almohadillas para sustituir las defectuosas y vueleven inservible el producto.

  • 40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal

    Si no fuera por que el balbuquejo esta cosido al revés estaría de lujo

    Brand response :

    Muy buenas Fernando, nuestro equipo de calidad está trabajando con el proveedor para evitar este problema en las próximas entregas. No obstante hay una solución sencilla que es superponer las cinchas una con otra en el punto de unión. Si tiene dificultades en hacerlo no dude en acercarse a su tienda más cercana para que le den una solución a su problema.

    Un saludo

    Ruben

  • Man
    30-39 years old
    01 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Casco inadecuado para hacer barrancos

    Este casco no sirve para hacer barrancos, ya que en dos usos se rompieron, (compré cinco unidades y se rompieron todos). Se despega una de las cintas de plástico de la carcasa de ABS.
    Para escalada, vías ferratas y alpinismo creo que es una buena opción.
    En la valoración he puesto dos estrellas y que no lo recomendaría por que yo lo compré para hacer barrancos. Para actividades en seco va bien y si que lo recomendaría.

    Brand response :

    Hola David,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Simond para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    29 June 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Très abordable mais pas très confortable

    Bon casque d'escalade abordable qui protège certainement très bien.
    Malheureusement il n'est pas très confortable, il est donc pénible de le porter pendant plusieurs heures en alpinisme.

  • Man
    20-29 years old
    29 June 2020
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Très abordable mais pas très confortable

    Bon casque d'escalade abordable qui protège certainement très bien.
    Malheureusement il n'est pas très confortable, il est donc pénible de le porter pendant plusieurs heures en alpinisme.

  • Man
    40-49 years old
    26 June 2020
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ne ferme pas

    Le casque tient bien sur la tête même pour moi qui fait du 60. mais un détail (qui a son importance)ne va pas du tout la jugulaire est trop courte impossible de la fermer malgré tout les réglages possibles

    Brand response :

    Bonjour Emmanuel,


    Merci pour votre retour !

    Le problème que vous remontez semble être un problème qualité.

    Je vous invite à vous rendre en magasin pour inspection du produit.

    L'objectif étant que vous puissiez en profiter au plus vite.


    à très bientôt,

    Sportivement,


    William, RSP.UNI

TOP OF PAGE