£32.99*

Reviews on

Cliff Men's Pants - Red

4.2 / 5 15 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    13 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    very good

    I had to replace the trousers because too big. The replacement has been quick and easy and the new trousers are of the right size. A little bit short for me, but for climbing it is not a bad thing.

  • Man
    30-39 years old
    15 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Great pants, but tear fast

    The pants are really great, but they tore quite fast. I have been using them for less than 3 months and they are already torn on the knees.

  • Man
    40-49 years old
    04 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    passt gut

    schlicht geschnitten, Tasche für Bürste, einfache Einsteigerhose, dünner Stoff

  • Man
    30-39 years old
    06 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena relación calidad precio .

    Ligeros, cómodos tanto con el arnes puesto como en la aproximación a pared. Son bastante resistentes en empotres. En mi opinión muy semejantes a pantalones de escalada de gama alta pero casi a la mitad de precio.

  • Man
    30-39 years old
    02 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Versátil.

    Cómodos y ligeros para andar. No dan calor y se deslizan bien en escalada en roca.

  • Man
    40-49 years old
    10 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantásticos

    Se adaptan al cuerpo como un guante, muy cómodos, perfectos para la escalada

  • Man
    20-29 years old
    22 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Trop fragile

    Le pantalon est très agréable dans la grimpe.
    En revanche beaucoup trop fragile : plusieurs trous après une petite dizaine d'utilisations, une grosse déchirure dans le tissu et une couture défaite.
    Décevant, dommage car on est très bien dedans.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sujet du PANTALON CLIFF MAN, nous sommes désolée pour le désagrément occasionné. Afin d’analyser plus en détail le défaut pouvez-vous m’envoyer les photos du produit à l’adresse: adriana.valdezhluz@simond.com
    Je vous invite à effectuer un échange ou remboursement du produit directement en magasin Decathlon.
    Je reste à votre disposition
    Cordialement

    Adriana VALDEZ HLUZ
    Styliste / Chef de produit Habillement Escalade Simond

  • Man
    30-39 years old
    10 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable, léger, peu resistant

    Je me range aux avis précédents, le pantalon est confortable, hyper léger mais peu résistant. Troué dès la première chute (et pas une grosse chute). Préférez le Jean de chez Simond qui est beaucoup plus résistant tout en restant confortable.

  • Man
    30-39 years old
    24 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un bon produit

    agréable a porter et de plutôt bonne qualité

  • Man
    20-29 years old
    25 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas solide

    Possedant la version precedente je l ai troué en 3 mois. Il est impensable que sur un pantalon d esclade il n y ai pas de renfort au niveau des genoux. Preferez le pantalon forclaz 500 quechua, il possede un renfort aux genoux,je grimpe depuis 2 ans avec et toujours pas de trou , pourtant c est pas faute de frotter les genoux en dalle en salle de bloc ou le grain est tres abrassif .Est ce volontaire de la part de simond pour que nous rachetions un pantalon regulierement ? Je pose la question au chef produit simond. Merci d avance

    Brand response :

    Bonjour Monsieur
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter ces informations au sujet du PANTALON CLIFF MAN.
    Je partage votre étonnement quant à la qualité du produit. En effet, nos produits sont conçus et testés pour qu’ils soient adaptés à 100% à la pratique de l’escalade. Pour le confort du grimpeur nous avons choisit de concevoir une gamme notamment avec des fibres naturelles, le composant principal du pantalon Cliff est le Coton 97% et 3% Élasthanne correspond au meilleur compromis entre légèreté, liberté de mouvement et 190g/m2 pour avoir une bonne réponse aux frottements contre les parois. Afin d'analyser plus en détail le produit, pouvez-vous m’adresser une photo du pantalon avec les zones d’usure à l’adresse suivante: adriana.valdezhluz@simond.com
    Je vous propose soit de demander l’échange du pantalon puis me faire un retour d’usure du produit dans quelques mois, soit de demander le remboursement de celui-ci directement en magasin.
    Je reste à votre entière disposition
    Cordialement

    Adriana VALDEZ HLUZ
    Styliste / Chef de produit Habillement Escalade

TOP OF PAGE