£21.99*

Reviews on

Cliff Men's 3/4 Climb Pants - Grey

4.49 / 5 81 ratings
73 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    06 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hard Wearing

    They fit great and are very hard wearing. I'm buying a second pair in case they stop making them.

  • Man
    50-59 years old
    02 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cliff mens 3/4 climb pants

    Very stretchy great for climbing at the wall or outside

  • Woman
    20-29 years old
    21 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    :)

    Jsou supr.

  • Man
    20-29 years old
    19 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Merkwürdiger Schnitt

    Da ich bei mir ihn der Nähe einen Decathlon habe, habe ich mir die Hose zunächst dort anprobiert. EU:42 ("M-L") war im Shop viel zu groß am Bund. Da EU:40("S") nicht verfügbar war im Shop habe ich diese Online bestellt.
    Die gelieferte Hose in "S" passte garnicht. Trotz Strechstoff konnte ich den Knopf nicht zumachen. Die gelieferte Hose habe ich dann wieder gegen EU42 "M-L" tauschen lassen.
    Obwohl mir der Bund in EU42 viel zu weit ist, sind die Beine und der Schritt sehr eng geschnitten was aber wegen dem Stretch Stoff nicht allzusehr stört.

    Da ich die Hose generell gut verarbeitet und gemütlich finde werde ich mir einfach den Bund selber enger nähen.
    Daher nur 3 Sterne da der Schnitt merkwürdig ist (enge Beine&Schritt und weiter Bund) und der Größenunterschied zwischen EU40 und EU42 viel zu groß ist.

  • Man
    50-59 years old
    01 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gute Hose zum Klettern.

    Sehr gute Hose zum Klettern Benutze die Hose in der Halle und am Fels. Keine Naht die unangenehm drück oder scheuert.
    Preisleistung ist absolut gegeben.

  • Man
    +60 years old
    24 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Oualität zum Sparpreis

  • Man
    30-39 years old
    11 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Produkt

    Sehr gutes Produkt, angenehm zu tragen, durch den Strech Anteil kann es gute eine Nummer kleiner gekauft werden.
    Sitzt sehr gut. Keine unangenehmen Nähte zwischen den Beinen.

  • Man
    40-49 years old
    29 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Auch zum nicht Klettern

    Da ich eine 3/4 lange Hose gesucht habe und uns dieses Produkt in die Hände fiel, habe ich zugegriffen.
    Passt prima. Durch den etwas weiteren Schnitt im Schritt und das Stretchmaterial, ist die Hose auch zum Segeln prima geeignet

  • Man
    40-49 years old
    21 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taschengröße

    Taschen vorne könnten etwas tiefer sein.
    Gekreuzte Schlaufen hinten sollten etwas länger sein, damit der Gürtel besser rein-und rausgezogen werden kann.
    Hose sonst echt top, super bequem und macht alle Bewegungen mit.

  • Man
    20-29 years old
    24 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schmaler Schritt

    Zum Sportklettern ist sie leider nicht gut geeignet. Der Schrittbereich ist unangenehm eng geschnitten und die Hose ist zudem nicht dehnbar genug und schränkt die Bewegungsfreiheit zu sehr ein. Hätte vor dem Kauf auf die Materialzusammensetzung gucken sollen: 97% Baumwolle und 3% Elastan kann einfach nicht funktionieren.

    Aussehen und Verarbeitung ist gut. Bei normalen Jeans habe ich 32er Weite und hier die M genommen. Von der Länge und Weite an der Hüfte ist sie bei mir OK.

    Brand response :

    Schönen guten Tag,
    vielen Dank für die Bewertung der Kletterhose Cliff 3/4 von Simond.
    Wir bedauern, dass du mit der Verarbeitung und der Materialzusammensetzung nicht zufrieden bist. Bisher haben wir nur sehr gute Rückmeldungen über die Cliff erhalten, sollten Feedbacks deiner Art jedoch wiederholt auftreten, werden wir dies selbstverständliche umgehend an unsere Produktingenieure in Chamonix weiter geben. Vielleicht handelt es sich aber auch um einen Einzelfall, deshalb kannst du die Hose gerne in deiner nächstgelegenen Filiale umtauschen oder online retournieren. Bei Fragen hierzu wende dich einfach an: service[at]decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Mona
    DECATHLON Team

    Timo find this answer useful

TOP OF PAGE