£2.49*

Reviews on

CHALK BALL SLOW FLOW

3.73 / 5 240 ratings
172 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

30 ratings Delete filter
  • 27 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Das meiste verfliegt

    Haftet recht schlecht an den Händen. Daher verfliegt das meiste. Lieber 2 Euro mehr investieren und liquid kaufen.

    Brand response :

    Hallo Arne,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zum Magnesiaball von SIMOND zu teilen.
    Es ist natürlich sehr ärgerlich, dass du nicht zufrieden bist mit der Qualität, dies werden wir selbstverständlich weitergeben.
    Tatsächlich, wir empfehlen dir die folgenden Produkte :
    https://www.decathlon.de/p/chalk-magnesia-200-g/_/R-p-130423?mc=8183037%C2%A0
    https//www.decathlon.de/p/liquid-chalk-klettern-150-ml-strong-grip/_/R-p-141555?mc=8387693

    Solltest du hierbei Fragen haben, steht dir unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.

    mit sportlichen Grüßen Déborah Team DECATHLON

  • Woman
    20-29 years old
    09 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Naja

    Wie schon bei anderen Kommentaren zu lesen, ist die Chalk-Abagbe wirklich sehr sehr gering. Ich würde sie eher als sehr schlecht bezeichnen.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit den Chalk mit uns teilst. Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn die Abgabe von Kreide eher unzureichend bis grauenvoll ist. Manchmal hilft es etwas mit einem spitzen Gegenstand nachzuhelfen und auf diese Weise die Abgabe auf die Menge zu erhöhen, die man selbst gerne möchte. Grundlegend versucht Simond zu gewährleisten, dass nicht zu viel Chalk auf einmal herauskommt und somit nichts verschwendet wird.
    Gerne leiten wir deine Anmerkungen an unsere Produktmanager weiter, die an unseren Produkten permanent arbeiten und versuchen werden diese Chalk zu verbessern. Vielen Dank für dein Feedback an dieser Stelle.
    Wir können dir jedoch anbieten, dass du die Chalk - bei Nichtgefallen - kostenlos in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschst oder retournierst. Unsere Hinweise zur Rücksendung findest du unter folgendem Link:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    07 March 2020
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je préfère la version…

    Je préfère la version crème qui est plus pratique

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez me contacter en mail propre afin de me donner plus de détails sur ce que vous attendez de ce produit. Cela nous aidera à prendre en compte vos remarques et améliorer nos produits .

    Pour information, cette boule de magnésie est à faible débit. Si vous souhaitez avoir plus de magnésie dans la main, nous avons la version à fort débit

    https://www.decathlon.fr/p/boule-magnesie-d-escalade-fort-debit/_/R-p-144730


    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .

    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

    Jean Noel find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    26 November 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Débit vraiment trop faible

    Ne transpirant pas beaucoup je pensais que cette boule de magnésie à faible débit serait adaptée mais pas du tout. Elle ne délivre presque rien, même en s'énervant un peu pour avoir de la magnésie qui en sort, il ne se passe presque rien.

    Tournez vous vers un autre produit.

    Brand response :

    Bonjour Madame


    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.


    Nous l'avons en effet développé pour les personnes qui transpirent peu des mains et ayant besoin par conséquent de peu de magnésie.


    Si le débit n'est pas suffisant, je vous conseille de prendre alors la boule de magnésie fort débit


    https://www.decathlon.fr/chalk-ball-fort-debit-id_8387373.html



    En attendant et pour vous satisfaire, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement.Il vous suffit de montrer ce mail et votre ticket de caisse ou carte client .


    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée


    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • Man
    30-39 years old
    13 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débit beaucoup trop faible...

    Débit beaucoup trop faible à mon goût. Je vais tester le fort débit!!!

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour: en effet nous l'avons développé pour les personnes qui transpirent peu des mains et ayant besoin par conséquent de peu de magnésie.


    Vous devriez être pleinement satisfait avec la magnésie fort débit.


    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée


    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • 12 September 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le produit est pas...

    Le produit est pas super, difficile de prendre de la poudre comme j'en ai besoin. Revoir le tissu utilisé.

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.C est en effet une boule de magnésie avec un faible débit.

    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Si vous souhaitez plus de magnésie, je vous conseille de partir sur notre boule à magnésie avec un fort débit ( et non faible débit) . Elle devrait vous convenir

    https://www.decathlon.fr/p/chalk-ball-fort-debit/_/R-p-144730?mc=8387373

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée.

    Bonne grimpe


    Jean-Charles

    Chef de produit Escalade

  • 26 July 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débit très très faible (trop faible)

    Obligé de se taper sur les mains pour en déposer un peu. Il y en a plus qui vole que sur les mains.

    Brand response :

    Bonjour monsieur

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.


    Nous l'avons en effet développé pour les personnes qui transpirent peu des mains et ayant besoin par conséquent de peu de magnésie.


    Si le débit n'est pas suffisant, je vous conseille de prendre alors la boule de magnésie fort débit


    https://www.decathlon.fr/chalk-ball-fort-debit-id_8387373.html


    En attendant et pour vous satisfaire, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.

    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée

    Bonne grimpe


    Jean-Charles


    Chef de produit Escalade

    Sébastien find this answer not useful

  • Man
    30-39 years old
    26 June 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop faible en débit...

    Trop faible en débit

    Brand response :


    Bonjour monsieur
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez pris le modèle faible débit. Nous proposons aussi le modèle fort débit
    https://www.decathlon.fr/chalk-ball-fort-debit-id_8387373.html
    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée


    Jean-Charles
    Chef de produit

  • Woman
    30-39 years old
    03 June 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    la magnésie ne passe...

    la magnésie ne passe pas suffisamment à traver la fibre, donc obligation de faire des trou

    Brand response :

    Bonjour madame
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Si vous avez besoin de beaucoup plus de magnésie, nous avons développé une boule de magnésie a "Fort Debit".
    https://www.decathlon.fr/chalk-ball-fort-debit-id_8387373.html

    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .
    Bonne grimpe

    Jean-Charles
    Chef de produit

  • 23 May 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bof, débit bcp bcp...

    Bof, débit bcp bcp trop faible et la magnésie part vite

    Brand response :

    Bonjour monsieur
    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé de voir que ce produit ne vous convienne pas.
    Si vous avez besoin de beaucoup plus de magnésie, nous avons développé une boule de magnésie a "Fort Debit".
    https://www.decathlon.fr/chalk-ball-fort-debit-id_8387373.html

    En attendant, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à remboursement. Je vous conseille de montrer ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée .
    Bonne grimpe


    Jean-Charles
    Chef de produit

TOP OF PAGE