£69.99*

Reviews on

3.78 / 5 9 ratings
6 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    30-39 years old
    19 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Brilliant trousers

    Cant say enough about these trousers. Worn on two Scottish winter trips, very comfortable, well fitted and offer great protection. Well worth the money and offer a reasonably priced alternative to other brands yet still look good.

  • Man
    40-49 years old
    04 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Brilliant Tousers

    I've worn these for a weeks ice climbing in Rjukan Norway and they have received crampon scuffs, heavy amounts of water, ice and snow without any problems. The only thing is a small hole from a crampon just below the knee. If I could give them a higher score I would. Oh and the fit is fantastic, no baggy bits hiding my feet.

  • Man
    +60 years old
    09 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY LARGOS

    Excesivamente largos y de muy difícil arreglo por las cremalleras y los guetres incorporados.

    Imposible arreglo.
    Estos pantalones se tendrían que vender con 3 largos diferentes. Con cada talla de cintura.

    Brand response :

    Hola Ricardo

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Simond para próximos desarrollos.

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Un saludo

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Man
    30-39 years old
    31 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Decu

    Première sortie en crampon et à peine effleuré le crampon à déchiré la protection guêtre... normalement cet endroit du pantalon est censé être renforcé pour supporter les coup de crampons. Comment peut on trouver une solution à l'accueil d'un Décathlon pour échange.? Le pantalon à t-il un défaut, oubli du kelvar ou autre.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre site internet. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que notre pantalon Cascade n'ait pas résisté à la perforation de vos crampons.
    Nous avons placé un composant plus résistant sur les zones fortement sollicitées lors de la pratique de la cascade de glace. Ce composant n'est pas en Kevlar mais il devrait être suffisamment résistant pour ne pas être perforé à la 1ère solicitation.
    Je vous invite à le retourner dans votre magasin DECATHLON le plus proche et de demander un échange ou un remboursement. Ainsi le produit me sera retourné, et je pourrai faire une analyse plus détaillée du problème que vous relevez.

    En espérant que les prochains produits SIMOND vous apporteront entière satisfaction , malgré cette mauvaise expérience.
    Sportivement,

    Elodie BILLARD
    Ingénieur Produit / Chef de produit Textile Alpinisme

  • Man
    30-39 years old
    15 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    bien conçu mais fragile aux coutures !!!

    Bien conçu pour la légèreté, la coupe serrée et bien préformée, les ventilations, les guêtres qui s'ajustent nickel sur des chaussures de ski de rando et sur des chaussures d'alpi plus fines.
    Mais, après une petite saison d'utilisation (2 sorties glace, 5 ou 6 sorties ski de rando, 3 ou 4 goulottes/mixte) plusieurs coutures ont lâché (au niveau des guêtres, des jambes et surtout de l'entrejambe, là elles se sont complètement déchirées... et c'est irréparable... j'espère que le SAV sera à la hauteur.....)

  • Man
    20-29 years old
    08 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    impec

    parfait pour de la cascade ou même du ski

  • Man
    40-49 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon très legé et confortable

    les bretelles sont un peu longues et manque de reglage

  • Man
    50-59 years old
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfaite

    très bon produit a recommander a tout marcheur en montagne

  • Man
    40-49 years old
    13 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Perfetti sulla neve

    Preso per fare scialpinismo , costano un quarto di pantaloni in goretex . Visto che non sono termici consiglio di indossarli sopra una calzamaglia termica(io uso la lana merino) e prendere la taglia di conseguenza.
    Ho preso questo nuovo modello in sostituzione degli analoghi quechua non più in produzione e di cui ero già soddisfatto

TOP OF PAGE