£0.99*

Reviews on

7 MM CORDELETTE BY THE METER

4.61 / 5 245 ratings
240 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

9 ratings Delete filter
  • 14 April 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me parecio adecuado para hacer nudos.

    Lo compré para hacer nudos marineros y no para hacer deponte. Pero no lo hemos estrenado

  • Woman
    30-39 years old
    23 July 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à redire sur...

    Rien à redire sur le produit mais j'ai été mal conseillée, j'ai dû racheter ensuite une autre cordelette car le diamètre conseillé ne correspondait pas à mon usage.

  • 29 April 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je voulais du 5,5 et j'avais le choix et note 5 et

    Voir titre

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    couleur

    aspect glissant

  • Man
    +60 years old
    18 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cordelette 7mm

    Cette cordelette est sans doute très résistante à l'eau mais rigide et glissante. Impossible de faire des noeuds.

  • Man
    50-59 years old
    07 May 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    4 mètres pas toujours

    J'avais besoin de 4 morceaux de 1m précisément pour le montage d'une pièce or après l'achat, j'ai mesuré la longueur de corde, par acquis de conscience et 3m.92. il manque 8 cm.
    pas de soucis , je retourne chez Decathlon, métre en main mesure effectué par un conseiller il me confirme effectivement le soucis.
    Il va rechercher une autre corde et la mesure donne 4.30m soit 30cm de plus que ce indiqué sur le produit.
    Je repart avec celle de 4.30m. Ce qui est dommage c'est qu'il va falloir mesurer les longueurs pour être sûr du produit avant de partir avec

  • 22 December 2014
    That review has been deposited on this product version
    cordelette Simond 7mm X 4m

    J'ai acheté deux fois se produit l'une des cordelette fait 3m80 seulement et l'autre fait 3m90 du coup j'ai pas pus faire les coupes que j'avais prévu...
    Point de vue prix mieux vaut prendre cette cordelette à la coupe car cela revient moins cher...
    Point de vue qualité pour le moment je ne m'en plein pas mais je ne l'ai que depuis peu du coup je ne sait pas comment cette cordelette va évoluer dans le temps face à l'usure.
    Petit plus quand même c'est la disponibilité en plusieurs couleurs

  • Woman
    +60 years old
    18 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fune alpinismo

    sarebbe opportuno poterlo comprare a metri e non a pezzature prefissate

  • 18 October 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buono per il tempo libero

    Mi serviva per farci dei portachiavi, ma ho notato che a parità di misure a scaffale non c'è un prodotto che posa essere usato anche nell'alpinismo

TOP OF PAGE